13. Как определить возраст по зубам 3
23. Характеристика извитости пуха, переходного волокна и ости 5
43. Структура стада овец в зависимости от категории хозяйства и чем она обусловлена 7
53. Ручная случка овец: организация, проведение, особенности 10
Список использованной литературы 15
1. Васильев Н.А. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины / Н. А. Васильев, В. К. Целютин. – М.: Агропромиздат, 1990. – 320 с.
2. Гольцблат А. И. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. – М.: Колос, 1996. – 336 с.
3. Киселев Л. Ю., Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А., Селифанов И. С., Новикова Н. Н., Мышкина М. С. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства. – М.: Лань, 2013. – 448 с.
4. Мирось В. В. Овцеводство и козоводство: моногр. / В.В. Мирось, А.С. Фоминова. – М.: Феникс, 2013. – 224 c.
5. Строение зубов у овцы. [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://ovcevod.com/soderzhanie/stroenie-zubov-u-ovcy.html
6. Чикалев А.И. Овцеводство и козоводство / А.И. Чикалев, Ю.А. Юлдашбаев. – М.: Машиностроение, 2016. – 499 c.