Объект исследования-ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова.
Введение 3
1 Краткая характеристика организации 4
2 Формы организации труда работников 7
3 Организация заработной платы работников 10
4 Режимы труда и отдыха работников 15
5 Условия труда работников 18
Заключение 20
Список использованных источников 21
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ред. от 03.08.2018) // Справочно-правовая система «Консультант Плюс»: [Электронный ресурс] / Компания «Консультант Плюс». – (Дата обращения: 02.10.2017).
2. Винокуров М. А. Экономика труда: учебник / М. А. Винокуров. - М.: КолоС, 2014. - 656 с.
3. Жуков Л. И. Экономика труда: учебное пособие / Л. И. Жуков, Г. Р. Погосян. - М.: Наука, 2015. - 412 с.
4. Костаков В. Г. Труд: ресурсы и эффективность использования: учебное пособие / В. Г. Костаков. - М.: Политиздат, 2014. - 316 с.
5. Кудинова О. А. Совершенствование организации режима труда и отдыха / О. А. Кудинова, Е. А. Николаевна // Молодой ученый. - 2016. - №8. - С. 560-562.
6. Маслова И. С. Формирование и эффективное использование трудового потенциала: учебное пособие / И. С. Маслова. - М.: Мир, 2013. - 473 с.
7. Михайлова В. А. О бригадной форме организации и оплаты труда / В. А. Михайлова // Заработная плата. - 2015. - № 11. - С. 119.
8. Снигирева И. О. Рабочее время и время отдыха: Учебно-практическое пособие / И. О. Снегирева. - М.: Проспект, 2015. - 410 с.