Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Процесс выпечки хлеба

Работа №4671

Тип работы

Курсовые работы

Предмет

технология питания

Объем работы21стр.
Год сдачи2012
Стоимость770 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
915
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Введение.
Процесс выпечки хлеба
.Описание печи
1. Технические характеристики печи
2. Устройство и работа печи
3. Использование и назначение печи
Расчетная часть
1. Конструктивные расчеты
3.2. Расчет теплового баланса
3. Расчет предохранительной мембраны

В настоящее время все больше и больше расширяется производство пищевых продуктов. Особенно ярко это проявляется в крупных мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург.
И как следствие появляется все больше небольших предприятий, в частности мини-пекарен, из-за высокого роста населения и постоянно растущих потребностей человека. В связи с этим необходимо использовать высоко производительное оборудование компактных размеров и относительно высокой мощности. В настоящее время в хлебопекарном, кондитерском, бараноч¬ном и других производствах пищевой промышленности находят применение разнообразные конструкции печей, различающихся между собой способом обогрева пекарной (рабочей) камеры, производительностью, вырабатываемым ассортиментом продукции, конструкцией конвейерного пода и другими признаками. Поэтому использование данных печей обладает высоким спросом, так как они наиболее оптимальны в мини-пекарнях, кафе, ресторанах. Их использование поможет удовлетворить потребности в хлебобулочных изделиях большого количества людей.


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ