Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Управление структурными подразделениями организации (Алтайская Академия Гостеприимства)

Работа №38408

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

управление проектами

Объем работы8
Год сдачи2019
Стоимость200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
485
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Задание 1.Составьте план работы Вашего подразделения (день, месяц, год). 3
Задание 2. Проанализируйте выполнение плана товарооборота по секциям и в целом по организации. Сделайте выводы.
Продовольственный магазин Промтоварный магазин
Секции, отделы Доля секции в плане, % Ожидаемое выполнение, т.руб. Секции, отделы Доля секции в плане, % Ожидаемое выполнение, т.руб.
Гастрономическая 36,4 1227,6 Ткани 18,4 652,6
Бакалейно-кондитерская
28,7
920,4 Швейные изделия
1769,0
Фрукты, овощи 16,6 573,9 Головные уборы 15,6 614,2
Штучный отдел 606,1 Трикотаж 20,2 781,7
Итого 100 Итого 100
План товарооборота продовольственного магазина выполнен на 3250 тыс. руб., промтоварного на 3750 тыс. руб. Рассчитайте сколько % составляет каждая секция (отдел) в общем товарообороте. 5
Список использованных источников 8

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


1. Алексейчева, Е.Ю. Экономика организации (предприятия): Учебник для бакалавров / Е.Ю. Алексейчева, М. Магомедов. – М.: Дашков и К, 2016. – 292 c.
2. Балабанов, И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта / И.Т. Балабанов. – СПб.: Питер, 2015. – 386 с.
3. Бургонов О.В., Ивлева Е.С. Совершенствование управления предпринимательскими структурами на основе концепции управления стоимостью // Экономика и управление. – 2016. – № 4. – С. 28–32
4. Романова, А.Т. Экономика предприятия: Учебное пособие / А.Т. Романова. – М.: Проспект, 2016. – 176 c.
5. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие / Г.В. Савицкая – Мн.: Новое знание, 2017. – 712 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ