Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Анализ деятельности службы организации банкетов и разработка рекомендаций по ее совершенствованию в гостинице «Сибирь»

Работа №168416

Тип работы

Главы к дипломным работам

Предмет

гостиничное дело

Объем работы32
Год сдачи2021
Стоимость1300 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
4
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Введение 5
1 Общая характеристика службы организации банкетов в гостиничных
предприятиях 7
1.1 Службы питания в гостиницах: понятие, функции и роль 7
1.2 Специфика обслуживания гостей на банкетах 16

...
2 раздел - изъят
3 раздел - изъят
ЗАКЛЮЧЕНИЕ - изъято
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ - изъят
ПРИЛОЖЕНИЕ А - изъято
ПРИЛОЖЕНИЕ Б - изъято


В настоящий период гостиничный бизнес является одной из наиболее перспективных также быстроразвивающихся сфер. Гостиничный бизнес, как подотрасль туристского, несет в себе огромный потенциал для российского рынка. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей, как в нашей стране, так и за рубежом. Индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма.
Конкурентоспособность гостиницы зависит от целого комплекса факторов, которые целесообразно классифицировать следующим образом: внешние факторы гостиницы; факторы отраслевого окружения; факторы внутренней среды гостиницы. Гостиница не может оказывать воздействие на факторы макроуровня. Она может только подстраивать свою деятельность под влияние этих факторов, поэтому резервы роста конкурентоспособности гостиниц, необходимо искать во внутренних факторах.
Создать клиентоориентированный бизнес возможно лишь через улучшение процесса взаимодействия с клиентом в деталях. Иногда это совсем мелкие детали, кажущиеся несущественными, но именно они, как множество кирпичей строят здание качественного сервиса.
Служба питания гостиничного предприятия является второй после службы управления номерным фондом по численности работающего персонала - в ней занято от 20 до 30% всех сотрудников.
Актуальность вопроса организации деятельности службы питания заключается в том, что в настоящее время при грамотном подходе к сервису в гостиничном комплексе можно достичь повышения качества услуг службе питания и повысить эффективность и конкурентоспособность данного сектора на рынке.
Целью выпускной квалификационной работы является анализ деятельности службы организации банкетов и разработка рекомендаций по ее совершенствованию в гостинице «Сибирь»
Для достижения цели в работе необходимо решить следующие задачи:
- изучить понятие, функции и роль службы питания в гостиницах;
- провести анализ организации обслуживания гостей службой питания гостиницы «Сибирь»;
- рассмотреть специфику обслуживания гостей на банкетах;
- разработать рекомендации по совершенствованию службы организации банкетов в гостинице «Сибирь».


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


Отсутствует


Отсутствует


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ