Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Биотехнология пива с применением дрожжей расс Kveik: особенности производства и новые технологии

Работа №131159

Тип работы

Главы к дипломным работам

Предмет

биотехнология

Объем работы27
Год сдачи2024
Стоимость3400 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
32
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Глава кандидатской диссертации


1. Теоретические аспекты применения дрожжей расс Kveik в производстве пива 2
Список литературы 21




Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. Адаменко К.; Кава-Ригельска Дж.; Кухарска А.З. Характеристики безалкогольного пива Cornelian cherry sour, сваренного на специальных дрожжах Saccharomycodes ludwigii. Пищевая химия. 2020, 312, 125968.
2. Бенуччи И.; Чекки Т.; Ломбарделли К.; Мареска Д.; Мауриелло Г.; Эсти М. Новые дрожжи в микрокапсулах для первичной ферментации зеленого пива: кинетические свойства, летучие вещества и сенсорный профиль. Пищевая химия. 2021, 340, 127900.
3. Беллют К.; Арендт Э.К. Шанс и испытание: дрожжи, не содержащие Saccharomyces, при приготовлении безалкогольного и слабоалкогольного пива -Обзор. J. Am. Soc. Пиво. Химия. 2019, 77, 77-91.
4. Галлон, Б., Мертенс, С., Гордон, Дж. Л., Маер, С., Верстрепен, К. Дж., и Стинселс, Дж. (2018). Происхождение, эволюция, одомашнивание и разнообразие пивных дрожжей Saccharomyces. Curr. Мнение. Биотехнология. 49, 148-155.
5. Гувиньяс, И.; Бреда, С.; Баррос, А.И. Характеристика и различение коммерческих сортов португальского пива на основе фенольного состава и антиоксидантной способности. Продукты 2021, 10, 1144.
6. Гасински, А.; Кава-Ригельска, Дж.; Микульски, Д.; Клосовски, Г.; Главацки, А. Применение выжимок белого винограда в технологии пивоварения и их влияние на концентрацию сложных эфиров и спиртов, физико-химические параметры и антиоксидантные свойства пива. Пищевая химия. 2022, 367, 130646.
7. Гарви, Э.К.; О'Салливан, М.Г.; Керри, Дж.П.; Килкоули, К.Н. Факторы, влияющие на сенсорное восприятие выпеченных кондитерских изделий с измененной рецептурой. Критическое издание Пищевой науки. Нутр. 2020, 60, 1160-1188.
8. Гамеро, А.; Дейкстра, А.; Смит, Б.; Де Йонг, С. Ароматический потенциал различных видов нетрадиционных дрожжей для виноделия. Ферментация 2020, 6, 50.
9. Кава-Ригельска, Дж.; Адаменко, К.; Кухарска, А.З.; Пророк, П.; Пиорецки, Н. Физико-химические и антиоксидантные свойства пива Cornelian cherry. Пищевая химия. 2019, 281, 147-153.
10. Кортезе, М.; Джильобьянко, М.Р.; Перегрина, Д.В.; Сагратини, Г.; Ченси, Р.; Ди Мартино, П. Количественное определение фенольных соединений в различных сортах крафтового пива, сусле, исходных и отработанных ингредиентах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии. Дж. Хроматогр. A 2020, 1612, 460622.
11. Крогерус, К.; Прейсс, Р.; Гибсон, Б.; Крогерус, К.; Прейсс, Р.; Гибсон, Б. Уникальный гибрид Saccharomyces cerevisiae × Saccharomyces uvarum, выделенный из норвежского фермерского пива: характеристика и реконструкция. Фронт. Микробиология. 2018, 9, 2253.
12. Ли, С.; Ли, К.; Ни, С.; Тянь, Ю.; Чжао, Ю.; Ин, Х. Использование плазменного мутагенеза при приеме лекарств и комбинированной терапии для создания привычекх дрожжей с пониженнымобразованием аетальдегида. Дж. Инст. Пиво. 2018, 124, 236-243.
13. Луо, С.Р.; Демарш, Т.А.; Дерианчо, Д.; Стелик, А.; Алкаин, С.Д. Характеристика ферментации и сенсорных профилей новых напитков из кислой сыворотки дрожжевого брожения. Продукты 2021, 10, 1204.
14. Лоран Дж.; Струйф Н.; Баутиль А.; Бакеева А.; Хмеларц М.; Лили М.; Эррера-Малавер Б.; Пассот В.; Верстрепен К.Дж.; Куртен К.М. Потенциал Kluyveromyces marxianus для производства хлеба из пресного теста и на закваске с низким содержанием FODMAP: экспериментальное исследование. Технология биопроцесса пищевых продуктов. 2021, 14, 1920-1935.
15. Магальяйнш, Ф., Калтон, А., Хайне, Р.-Л. и Гибсон, Б. (2021). Психротолерантные виды Saccharomyces и производные от них гибриды обладают психротолерантностью при выпечке замороженного теста. Пищевой микробиол. 94:103640.
...
всего 42 источника

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ