Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
1636 Товарные запасы и товарооборачиваемость 2009 19 390
1637 Товароведческая характеристика колбасных изделий 2011 35 1890
1638 Товароведческая характеристика приправ и пряностей 2011 35 1790
1639 Контрольная работа по товароведению 2012 17 650
1640 Товароведение обувных материалов 2006 18 945
1641 Стратегия разработки новых товаров 2008 8 390
1642 Парфюмерно-косметические товары 2011 22 390
1643 Оценка социально-экономической эффективности и качества обслуживания населения предприятиями общественного питания 2010 156 9900
1644 Организация, технология проектирования предприятия 2011 23 390
1645 Легкая промышленность 2011 19 390
1646 Анализ хозяйственной деятельности в торговле 2007 16 500
1647 Швейно-трикотажные изделия 2011 32 590
1648 Контрольная работа по товароведению 2011 18 790
1649 Ответы на вопросы по товароведению 2011 20 590
1650 Гигиенические принципы составления рациона питания для мужчин 18 - 29 лет (I группа) и оценка его сбалансированности 2011 25 1890
1651 Характеристика ассортимента и качества ювелирных товаров 2009 36 1790
1652 Требования, предъявляемые к малодетской обуви 2011 34 1790
1653 Требования, предъявляемые к женской кожаной обуви 2011 33 1790
1654 Торгово-технологический процесс и технологические операции 2010 32 1890
1655 Товарооборот ресторана, его виды и состав. Методы прогнозирования товарооборота 2011 23 1790

« 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 8737 »

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ