Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Приготовление пирожного бисквитного нарезного со сливками

Работа №660

Тип работы

Курсовые работы

Предмет

товароведение

Объем работы18
Год сдачи2014
Стоимость1035 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
1199
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1. Введение. Характеристика предприятия производственной практики……………..4
2. Основная часть. Организация технологического процесса………………………….5
2.1. Расчет сырья на заданное количество изделий……………………………………..5
2.2. Товароведная характеристика основных видов сырья и его подготовка………....6
2.3. Организация производства по изготовлению изделия…………………………......8
2.4. Оборудование и правила его эксплуатации…………………………………….....11
2.5. Технология приготовления изделия и требования к его качеству………….........13
3. Графическая часть………………………………………………………………….....16
3.1. Технологическая карта на изделие………………………………………………...16
3.2. Технологическая схема приготовления изделия……………………………….....16
Список используемой литературы………………………………………………….......17
Приложения……………………………………………………………………………....18

...
заводы как небольшие, так и более крупные, которые есть в каждом регионе. Все они выпускают кондитерские изделия, знакомые покупателю с детства по давно известным стандартам и нормативам и прочно заняли свою нишу классических тортов и пирожных. Третий уровень – мелкие цеха и отдельные малые предприятия, в том числе кондитерские цеха, производящие небрендированную продукцию небольшими партиями и реализующие ее непосредственно на производстве, либо через небольшие торговые точки.
Кондитерский цех «Лакомка» успешно трудится на рынке около 7 лет и готов предложить покупателю более 200 наименований тортов и пирожных.
Кондитерский цех «Лакомка» реализует свою продукцию по г. Рязань, Рязанской и Московской областям.
...

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. Гаммидулаев С.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие/ С.Н. Гаммидулаев, Е.В. Иванова, С.Л. Николаева, В.Н. Симонова. – СПб.: Альфа, 2000.
2. Дремучева Г.Ф. Хлебопекарное и кондитерское производство. М., 2005
3. Матюхина З.П. «Товароведение пищевых продуктов», Москва, Академия,2006.
4. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: учеб. для вузов. — М.: Норма, 2007.
5. Райкова Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: учебное пособие. — М.: 2008.
6. Средства и методы управления качеством: учебное пособие / В.В. Ефимов. — М.: КНОРУС, 2007.
...


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ