Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Приготовление горячих блюд и закусок в кафе на 60 посадочных мест

Работа №659

Тип работы

Курсовые работы

Предмет

товароведение

Объем работы27
Год сдачи2014
Стоимость1035 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
1357
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


I. Введение................................................................................................................3
Развитие общественного питания на современном этапе...................................3
II. Теоретическая часть...........................................................................................5
1) Характеристика предприятия.............................................................................5
2) Проектирование...................................................................................................8
3) Характеристика цеха.........................................................................................10
III. Практическая часть.........................................................................................15
1) Общая характеристика горячего цеха.............................................................15
2) Расчет производственной программы.............................................................17
3) План-меню, меню..............................................................................................20
4) Технологическая карта блюд...........................................................................23
IV. Заключение......................................................................................................26
Значение правильной организации работы ПОП в сфере обслуживания населения................................................................................................................26
V. Список использованной литературы..............................................................27

...
государственной монополией, изменения претерпевало видовое разнообразие предприятий общественного питания, изменялось отношение к нему. Предприятия общественного питания обвинялись и в распространении пьянства и были основным звеном в перестройки быта на социалистических началах, освобождения женщин от тягот домашнего хозяйства в эпоху коммунизма. Несмотря на все это общественное питание было всегда востребовано населением и приносило прибыль ее владельцам.
Цель исследования — проследить особенности приготовления горячих блюд и закусок в кафе на 60 посадочных мест.
Задачи исследования:
1) характеристика проектируемого предприятия (назначение предприятия, методы и формы обслуживания, характеристика помещений, посуды, приборов, характеристика организации производства;
...

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


В условиях современной рыночной ситуации остро стоит проблема конкуренции и борьбы за клиента в сфере ресторанного бизнеса. Индустрия питания - стремительно развивающаяся отрасль современного российского бизнеса. Потребители становятся все более искушенными и требовательными, проявляют интерес к здоровой и качественной пище.
В работе отражена специфика кафе с размещением на 60 посадочных мест.
В организационном разделе был проведен подробный анализ деятельности кафе. Кафе предлагает своим гостям преимущественно услуги питания, и организацию досуга, отличительной особенностью кафе является приготовление фирменных горячих блюд и закусок.
В технологическом разделе произведены расчеты количество потребителей, блюд. Расчетное меню включает широкий ассортимент фирменных блюд, холодных блюд и закусок, супов, вторых блюд.


1. ГОСТ Р 50762-2007 «Классификация предприятий общественного питания».
2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»
3. Белошaпкa M.И. Tехнология ресторaнного обслуживaния. – M., 2004 – 372 с.
4. Кaлaшников A.Ю. Кaфе, бaры и ресторaны: оргaнизaция, прaктикa. – M., 2005 – 184 с.
5. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи / Ковалев, Николай Иванович, Куткина, Маргарита Николаевна, Кравцова, Валентина Александровна; Отрасл. центр повышен. квалиф. работников торговли; Под ред. М.А. Николаевой. - М. : ИД "Деловая литература" : Омега-Л, 2003. - 467 с.
6. Кучер Л.С., Шкурaтовa Л.M. Оргaнизaция обслуживaния нa предприятиях общественного питaния. - M.: Деловaя литерaтурa, 2002 – 214 с.
7. Мрыхина Е.Б. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М.; «Форум», Инфра-М; 2008г.
...


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ