Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Ответы на вопросы по товароведению

Работа №651

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

товароведение

Объем работы10
Год сдачи2014
Стоимость435 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
1362
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1. Требования к безопасности приготовления и хранения готовых сложных холодных блюд, соусов и заготовок к ним...........................................................3
2. Технологический процесс приготовления блюда «Салат столичный», правила оформления, подачи, требования к качеству, сроки и условия хранения...................................................................................................................6
3. Составить технологическую карту на блюдо «Ростбиф с гарниром и соусом «хрен» для ресторана.................................................................................8
Список используемой литературы.......................................................................10

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. ГОСТ Р 50762-2007 «Классификация предприятий общественного питания».
2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»
3. Белошaпкa M.И. Tехнология ресторaнного обслуживaния. – M., 2004 – 372 с.
4. Кaлaшников A.Ю. Кaфе, бaры и ресторaны: оргaнизaция, прaктикa. – M., 2005 – 184 с.
5. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи / Ковалев, Николай Иванович, Куткина, Маргарита Николаевна, Кравцова, Валентина Александровна; Отрасл. центр повышен. квалиф. работников торговли; Под ред. М.А. Николаевой. - М. : ИД "Деловая литература" : Омега-Л, 2003. - 467 с.
6. Кучер Л.С., Шкурaтовa Л.M. Оргaнизaция обслуживaния нa предприятиях общественного питaния. - M.: Деловaя литерaтурa, 2002 – 214 с.
...


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ