10. Минеральные вещества молока 3
40. Характеристика кисломолочных продуктов 5
49. Требования к качеству молока и сливок для маслоделия 7
20. Состав и свойство молока козы овцы и буйволицы 9
Список литературы 13
1. Арзуманян, Е.А. Животноводство / Е.А. Арзуманян.- М:, ВО, Агропромиздат, 2017. - 205 с.
2. Бегучев, А.П. Формирование молочной продуктивности крупного рогатого скота / А.П. Бегучев. - М: Колос, 2017. - 356 с.
3. Ведищев, С. М. Технологии и механизация первичной обработки и переработки молока: Учеб. пособие/ С. М. Ведищев, А. В. Милованов. – Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2015. – 152с.
4. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. Учебник для СПО / К.К. Горбатова. - М.: Гиорд, 2018. - 220 c.
5. Закревский, В. В. Молоко и молочные продукты / В.В. Закревский. - М.: Амфора, 2015. - 437 c.
6. Крисанов, А.Ф. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства / А.Ф. Крисанов. - М.: Колос, 2017. - 208 с.
7. Крусь, Г. Н. Технология молока и молочных продуктов/ Г. Н. Крусь [и др.]. – М.: КолосС, 2016. – 455 с.
8. Кугенев, П.В. Молоко и молочные продукты / П.В. Кугенев. - Москва: ИЛ, 2016. - 738 c.
9. Макарцев, Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции. - Калуга: «Манускрипт», 2018. - 688 с.
10. Макарцев, Н.Г. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства. - М, МГПУ им. Н.Э. Баумана, 2017. - 804 с.
11. Свечин, К.Б. Индивидуальное развитие сельскохозяйственных животных / К.Б. Свечин. - Киев: Урожай, 2015. - 345 с.
12. Технология молока и молочных продуктов Г.Н Крусь, А.Г Храмцов М «Колос», 2017. - 541 с.