Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Проект кафе рыбной кухни «Fish-house на 55 места

Работа №21179

Тип работы

Главы к дипломным работам

Предмет

технология строительных процессов

Объем работы21
Год сдачи2016
Стоимость7300 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
505
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1 Технико- экономическое обоснование 5
1.1 Экономико-географическая характеристика района деятельности
предприятия 5
1.2 Расчет пропускной способности предприятия, обоснование выбора
типа проектируемого предприятия общественного питания и формы обслуживания 7
1.3 Обоснование режима работы предприятия. Определение количества
питающихся 8
1.4 Расчет дневной производственной программы 9
1.5 Определение источников продовольственного снабжения сырьем,
полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 11
3 Организационный раздел 69
3.1 Организация работы производства 69
3.2 Организация обслуживания 73
Заключение
Список литературы



Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


В результате написания бакалаврской работы было рассчитано и спроектировано новое предприятие общественного питания - рыбное кафе.
В расчетно-пояснительной записке последовательно изложены технологические расчеты складских помещений, производственных цехов, моечных кухонной и столовой посуды и других помещений. Составлены расчетные таблицы и графики выхода на работу, рассчитана численность производственного персонала, определено количество торгово-технического оборудования.
В организационном разделе представлено описание рабочих мест в цехах, дана характеристика дополнительных услуг и рекламы предприятия, описан интерьер залов.
В научно-исследовательском разделе разработано фирменное блюдо. На фирменное блюдо разработана технологическая карта, составлена схема технологического процесса, рассчитана пищевая и энергетическая ценность, а также разработана технико-технологическая карта.
Разработанное фирменное блюдо рекомендуется внедрить в проектируемое предприятие общественного питания с целью расширения ассортимента блюд.



1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. - Введ. 01.01.2009.-М.:Стандартинформ, 2008. - 11 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. - Введ. 01.01.2009. - М.: Стандартинформ, 2008. - 10 с.
3. ГОСТ Р 50935 - 2007. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 01.01.2010. - - М.: Стандартинформ,2009.- 15 с.
4. ГОСТ Р 53104 - 2008. Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания. - Введ. 01.01.2010. - М.: Стандартинформ, 2009. - 15 с.
5. ГОСТ Р 53105 - 2008. Услуги общественного питания.
Технологические документа на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию - Введ. 01.01.2010. - М.: Стандартинформ, 2009. - 15 с.
6. ГОСТ Р 53106 - 2008. Услуги общественного питания. Методы
расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания - Введ. 01.01.2010. - М.: Стандартинформ, 2009. - 14 с.
7. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. - Введ. 01.01.2011. - М.: Стандартинформ, 2010. - 11 с.
8. СанПиН 2.3.2.1078 - 01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : санитар. - эпидемиол. правила и нормативы.- М.: Минздрав России, 2002. - 164 с.
9. СанПиН 2.3.2.1280-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения №2 к СаНПиН 2.3.2.1078-01 : санитар. - эпидемиол. правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2003. - 24 с.
10. СанПиН 2.3.2.1324 - 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : санитар. - эпидемиол. правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2002. - 24 с.
11. СНиП 11-Л. 8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. - Взамен СН 408 - 70; введ. 01.01.72. - М.: Изд - во стандартов, 1972. - 31 с.
12. Капелюк З. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания : курс лекций : учеб. пособие для вузов / З. А. Капелюк. - М.: Омега - Л. 2006. - 222 с.
13. Каталог оборудования : фирма «Торговый дизайн». - М.: Торговый дизайн, 2004. - 135 с.
14. Коэффициенты трудоемкости блюд : справочник / Краснояр. гос. торг.- экон. ин. - т ; сост.: Е. О. Никулина, Г. В. Иванова. - Красноярск, 2006. -82 с.
15. Ловачева В. Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Обществ. питание : учеб. пособие для вузов по спец. «Технология продукции обществ. питания" / В. Н. Ловачева. - М.: Экономика, 1990. - 239 с.
16. Лоусан Ф. Кафеы, клубы, бары: планирование, дизайн, управление / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М.: Проспект, 2004. - 392 с.
17. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова. - М.: Колос, 2006. - 247 с.
18. Никулина Е.О. Основные этапы дипломного проектирования предприятий общественного питания: учеб.-практ. пособие / Е.О. Никулина, Г.В. Иванова; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск, 2010. - 124 с.
19.Оборудование для предприятий общепита и торговли. Каталог товаров // Союзторгзаказ. - 2002. - 4квартал. - С. 1-58.
20.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева, Е. А. Белоголовкина и др.; Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т. - 2-е изд., перераб и доп. - Красноярск, 2006. - 64 с.
21.Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова и др. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.
22. Проектирование предприятий общественного питания : справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 / Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых изданий. - М.: Стройиздат, 1992. - 109 с.
23. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : Санитарные правила и нормы. - М.: Информационно - издательский центр ГОСКОМСАНЭПИДНАДЗОРА России, 1996. - 64 с.
24. Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе. Каталог. - М.: Компания деловая Русь, 2002. - 128 с.
25. Профессиональные стандарты индустрии питания / Федерация Рестораторов и Отельеров. - М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. - 512 с.
26. Сборник нормативных и технических документов,
регламентирующих производство кулинарной продукции : IV часть / Министерство экономического развития и торговли РФ; ред. В. Т. Лапшина. - М.: Хлебпродинформ, 2003. - 672 с.
27. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технологических нормативов. В 2 ч. Ч.1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Пчелка, 1994. - 621 с.
28. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сб. технологических нормативов. В 2 ч. Ч. 2 / под ред. Н. А. Луния. - М.: Хлебпродинформ, 1997. - 558 с.
29. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. проф. Васюковой А.Т. - М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. - 816 с.
30 . Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / сост. А. В. Павлов. - СПб.: ПрофиКС, 2003. - 296 с.
31 . Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. - СПб.: Гидрометиоиздат, 1998. - 296 с.
32 . Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / сост. М.П. Могильный. - М.: ДеЛи плюс, 2011. - 1008 с.
33. Свиридова Г. В. Основы строительства и инженерное оборудование зданий : учеб. пособие. В 2 ч. Ч 1. Основы строительства / Г. В. Свиридова, Н. В. Смольников, Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т. - Красноярск, 2005. - 88с.
34. Свиридова Г. В. Основы строительства и инженерное оборудование зданий : учеб. пособие. В 2 ч. Ч 2. Инженерное оборудование / Г. В Свиридова, Н. В.Смольников, Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т. - Красноярск, 2005. - 48с.
35. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т. Г. Родина, М.А. Николаевой и др. - М.: КолосС, 2003. - 608 с.
36. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А. П. Андронов, Г. С. Фонарева и др. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000. - 664 с.
37. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник; Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 276 с.
38. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.; Под ред. А. И. Мглинца. - СПб.: Троицкий мост, 2010. - 736 с.
39. Типы предприятий общественного питания: справочник / Краснояр. гос. торг.- экон. ин. - т ; сост.: Е.О. Никулина, Г.В. Иванова. - Красноярск,2010. -107 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ