Содержание:
1. Описать технологию приготовления и ассортимент пирожных из песочного теста (10-12 шт) по образцу + разработать 2 технологические карты пирожных из песочного теста (по образцу)
2. Описать технологию приготовления и ассортимент пирожных из слоенного теста (10-12 шт) по образцу + разработать 2 технологические карты пирожных из слоенного теста (по образцу)
1. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
2. ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
3. ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
4. ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
5. ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
6. ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
7. Гаммидулаев С.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие/ С.Н. Гаммидулаев, Е.В. Иванова, С.Л. Николаева, В.Н. Симонова. – СПб.: Альфа, 2000. – 217 с.
8. Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания / Голубев, Владимир Николаевич, Могильный, Михаил Петрович, Шленская, Татьяна Владимировна; Под ред. В.Н.Голубева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 589 с.
9. Дремучева Г.Ф. Хлебопекарное и кондитерское производство. М., 2005
10. Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи / Дубцов, Георгий Георгиевич. - М.: Мастерство, 2002. - 269 с.
11. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник/ Н.С. Казанцева. - М.: Издательство «Дашков и К0», 2007. - 400 с.
12. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Ковалев, Николай Иванович, Куткина, Маргарита Николаевна , Кравцова, Валентина Александровна ; Отрасл. центр повышен. квалиф. работников торговли; Под ред. М.А. Николаевой. - М. : ИД "Деловая литература" : Омега-Л, 2003. - 467 с.
13. Кондрашова Е.А., Коник, Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Издательство «Альфа - М», 2009. - 416 с.
14. Матюхина З.П. «Товароведение пищевых продуктов», Москва, Академия,2006. – 211 с.
15. Николаева М.А. Классификация продовольственных товаров. - М.:ОЦПКРТ,2010 – 511 с.
16. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: учеб. для вузов. — М.: Норма, 2007. – 412 с.
17. Николаева М.А., Парамонова Т.Н. Пути совершенствования органолептической оценки качества пищевых продуктов. Учебное пособие. - М.: 2009 – 331 с.
18. Райкова Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: учебное пособие. — М.: 2008. – 219 с.
19. Родина Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров : учеб. для студ. вузов / Родина, Тамара Григорьевна. - М.: Академия, 2004. - 202 с.
20. Слепнева А.С., Кудян М.Н., Пономарев М.Ф. Товароведение плодо-овощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров. -М.: - Экономика, 2007 – 179 с.
21. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Родина, Тамара Григорьевна, Николаева, Мария Андреевна, Елисеева, Людмила Геннадьевна и др. ; под ред. Т.Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с.
22. Справочник товароведа продовольственных товаров. - М.: Колос, 2009 – 311 с.
23. Средства и методы управления качеством: учебное пособие / В.В. Ефимов. — М.: КНОРУС, 2007. – 409 с.
24. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров /В.А. Тимофеева. - Ростов - на - Дону: «Феникс», 2005. - 416 с.
25. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : Учеб. пособие / Новикова, Антонина Михайловна, Голубкина, Татьяна Сергеевна, Никифорова, Нина Семеновна, Прокофьева, Светлана Анатольевна. - 2-е изд., - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 472 с.
26. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник для ВУЗов. — М.: МЦФЭР, 2009. – 397 с.
27. Товароведение продовольственных товаров и организация торговли: Учебник для ПО. - М.: Академия, 2008 – 295 с.
28. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под общ. ред. О.А. Брилевского. – Мн: БГЭУ, 2001. – 317 с.
29. Товароведение. Экспертиза. Стандартизация: учебник для студентов вузов. Под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандера. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. —239 с.
30. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания : учеб. пособие для студ. спец. "Коммерческая деят. вузов" / Фурс, Иван Николаевич. - Минск : Новое знание, 2002. - 798 с.
31. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи : учеб. пособие для образоват. учреждений начальн. профессион. образования / Харченко, Нелли Эрьевна, Чеснокова, Людмила Георгиевна. - М. : Академия, 2004. – 281 с.
32. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий Академия 2006 – 407 с.
33. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. ПрофОбрИздат 2001. – 411 с.
34. Шатун Л. Г. Технология приготовления пищи: учебник / Шатун, Любовь Григорьевна. - М. : Дашков и Ко, 2004. - 479 с.