Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Оценка продовольственной безопасности (вторая глава)

Работа №145134

Тип работы

Главы к дипломным работам

Предмет

региональная экономика

Объем работы25
Год сдачи2024
Стоимость1200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
44
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Есть только вторая глава.
Учебное заведение: неизвестно.
Работа сделана на примере Алтайского края.
Проведен анализ данных за 2019-2023 годы.
Есть приложение.

2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ АЛТАЙСКОГО КРАЯ 3
2.1 Оценка продовольственной безопасности Алтайского края 3
2.2 Анализ качества продовольственной продукции Алтайского края 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 23
ПРИЛОЖЕНИЯ 25

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. Алтайский край в цифрах. 2018–2022: краткий статистический сборник / Росстат, Управление Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай; редкол.: О. В. Ситникова (председатель). – Барнаул,2023. –188 с.
2. Барова, Т.А. Продовольственная безопасность региона: сущность, содержание, индикаторы оценки / Т.А. Барова // Экология и экономика: проблемы и пути решения: сб. науч. статей. – Иваново,2022. – С. 16–23
3. Захарова, А.А. Развитие сельского хозяйства в Алтайском крае / А.А. Захарова // Вестник молодежной науки Алтайского государственного аграрного университета. – 2022. – №2. – С. 69-72
4. Кудинова, М. Г. Продовольственная безопасность как фактор стабильного развития региона (на материалах Алтайского края) / М. Г. Кудинова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : Сборник материалов XVI Международной научно-практической конференции. В 2-х книгах, Барнаул, 09–10 февраля 2021 года. Том Книга 1. – Барнаул: Алтайский государственный аграрный университет, 2021. – С. 74-76.
5. Кошелев Б. Факторы и стимулы роста производительности труда в сельском хозяйстве // АПК: экономика и управление. 2020. №2. С. 64-71.
6. Кудрявцева О.В. Экономический механизм формирования и использования рабочей силы на селе / О.В. Кудрявцева – Тверь: «Агросфера», 2020. 123 с.
7. Кузнецов В.В. Экономика сельского хозяйства / В.В. Кузнецов – Ростов-на-Дону: Феникс, 2020. – 296 с.
8. Тарасова, Т. В. Качество продукции / Т. В. Тарасова // Молодой ученый. – 2021. – № 35 (377). – С. 47-48.
9. О качестве алтайского зерна на 1 сентября 2023 года. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://kluchialt.ru
10. Управление Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай– [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://22.rosstat.gov.ru

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ