Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Технология продукции общественного питания (Вариант №92, Пензенский государственный технологический университет)

Работа №113322

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

пищевые продукты

Объем работы20
Год сдачи2023
Стоимость250 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
53
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Период изготовления: январь 2023 года.
ВУЗ: .

ЧАСТЬ 1.
1. Изменение цвета плодов и овощей с зеленой и белой окраской . . . . 3
2. Производство полуфабрикатов из плодовых, салатных, шпинатных, десертных овощей и зелени. Особенности централизованного производства: требования к качеству, условия и сроки хранения . .8
ЧАСТЬ 2.
3. Азу . . . . . . 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ . 20


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. "ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения" (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст)
2. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская; под ред. В.Н. Голубева. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 590 с.
3. Могильный М.П. Технология продукции в общественном питании: справочное пособие / М.П. Могильный. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 320 с. 5. Пищевая химия / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; под ред. А.П. Нечаева. 3-е изд. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 640 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / С.Л. Ахиба, В.И. Бадрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1997. – 560 с.
5. Химический состав российских продуктов питания: справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с.
6. https://foodteor.ru/shpargalki-po-obshchestvennomu-pitaniyu
7. https://ru.wikipedia.org/wiki/
8. https://studbooks.net/502442/tovarovedenie/fiziko_himicheskie_protsessy
9. https://lektsii.com/2-37575.html
10. https://www.klenmarket.ru

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ