Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Тема Год сдачи Объем Цена
13193 РАЗРАБОТКА АППАРАТУРНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПОЗИТНЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ 2016 120 4900
13216 Исследование особенностей выпечки хлебобулочных изделий в пароконвектомате 2016 61 4900
13397 Технологическое обеспечение производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на основе сухих смесей 2016 61 4900
13422 Совершенствование технологии частично выпеченных хлебобулочных изделий 2016 80 4900
78290 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МАРМЕЛАДА С БАВ ЗЕЛЕНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ 2018 120 5750
132662 Разработка стандарта оценки жизненного цикла продукции по критериям экологической безопасности для молочной продукции для целей проведения аккредитованной эко-маркировки в России 2016 123 5500

©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ