Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Проект открытия кондитерского кафе-магазина (Проектный менеджмент, Ивановский государственный энергетический университет)

Работа №87545

Тип работы

Курсовые работы

Предмет

менеджмент

Объем работы30
Год сдачи2022
Стоимость500 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
105
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Объект исследования - открытие кондитерского кафе-магазина «Ponchi» (г. Иваново).

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОПИСАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ 4
2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 5
3 ЦЕЛИ И КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА 5
4 ОГРАНИЧЕНИЕ ПРОЕКТА 6
5 УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА 7
6 УСТАВ ПРОЕКТА 8
7 ПЛАНИРОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПРОЕКТА 9
8 КАЛЕНДАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 11
9 РЕСУРСНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ 16
10 ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 22
11 ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 25
12 ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЕКТА 29
13 ПЛАНИРОВАНИЕ КОНТРОЛЯ ПРОЕКТА 29
14 УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ПРОЕКТА 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 33

Темой данной курсовой работы является проект по открытию собственного кондитерского кафе-магазина, производящего кондитерские изделия и реализующие их в одном арендуемом помещении.
Сладости любят взрослые и дети. Без десерта не обходится большинство праздников. По данным статистики, Россия находится среди лидеров по реализации сладостей на душу населения. Именно поэтому, кондитерская – это очень перспективный вариант бизнеса для начинающего предпринимателя.
Благодаря развитию социальных сетей и онлайн-торговли кондитерское искусство и домашняя выпечка сегодня в тренде, поэтому открытие специализированного магазина для кондитеров может стать успешным бизнесом.
Таким образом, главная цель проекта – открытие кондитерского кафе-магазина под названием «Ponchi» для реализации кондитерских изделий собственного производства.












Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


Таким образом, был разработан проект по открытию кондитерского магазина «Ponchi», с собственным производством кондитерских изделий.
Исходный бюджет проекта на первый отчетный год (с учетом первоначальных инвестиций и трудовых затрат) составлял 2 500 000рублей. В конечно итоге, владельцу кондитерской удалось в установленные сроки осуществить данный проект и выйти на выручку в 2 500 000 рублей до конца первого отчетного года.
Также, в рассматриваемом проекте были сформулированы потенциальные проблемы, такие как:
• Выход из строя оборудования;
• Дефицит квалифицированного персонала;
• Затягивание ремонта, увеличение сметы;
• “Выдавливание” конкурентами (демпинг, маркетинговые войны, копирование фирменного меню);
• Внеплановое увеличение арендной платы.
Были предложены организационные мероприятия по решению указанных проблем.



1. Автостат [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.autostat.ru/ (дата обращения: 01.04.2022).

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ