Введение 5
1. Общая характеристика и описание ООО «Бар» 6
2. Анализ деятельности отдела управления проектами 8
3. Организационная структура ООО «Бар» 9
4. Анализ номенклатуры товаров 13
5. Должностная инструкция менеджера проекта 15
6. SWOT-анализ ООО «Бар» 16
7. Анализ конкурентоспособности ООО «Бар» 18
Заключение 21
Список использованных источников 22
Основное содержание производственной практики составляет приобщение студентов к формам и методам будущей профессиональной деятельности посредством участия в работе учреждений и организаций социально-культурной сферы.
Для прохождения производственной практики был выбран ООО «Бар».
В период прохождения практики передо мной были поставлены определенные задачи и цели.
Основной целью производственной практики являлся анализ структуры ООО «Бар» и его деятельности (получение практического опыта работы в баре в должности менеджера).
Во время прохождения практики передо мной стояли следующие задачи:
• ознакомиться со структурой бара;
• познакомиться с организационно-управленческой структурой бара;
• ознакомиться с действующими инструкциями и положениями, регламентирующими производственную деятельность предприятия.
Анализ практики позволяет сделать вывод о том, что ООО «Бар» выстраивает эффективную стратегию работы с клиентами.
В ходе практики мне удалось применить теоретические знания на практике, узнать много нового и полезного.
Во время прохождения практики мною были приобретены следующие умения и навыки:
- навыки работы с клиентами: консультирование по телефону и в ООО «Бар»;
- опыт оформления документов при заказе продукции;
Во время прохождения практики мной решены следующие задачи:
- знакомство со структурой управления ООО «Бар»;
- анализ функций и задач отдела управления проектами;
- изучение конкурентоспособности ООО «Бар».
1. Лойко О.Т. Сервисная деятельность: Учебное пособие. Томск.- Изд-во ТПУ, 2014.- 372с.;
2. Права и обязанности управленческого аппарата [электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.harlanthejester.com/?page_id=5
3. Рейтинг ресторанов и информация [электронный ресурс]. – Режим доступа: http://menu70.ru
4. Структура управления рестораном [электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.semestr.ru/p6.html