Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Ответы на вопросы по микробиологии

Работа №788

Тип работы

Ответы на вопросы

Предмет

биология

Объем работы20
Год сдачи2013
Стоимость435 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
2078
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1. Описательный период развития микробиологии. Работы А. Ван Левенгука, Д.С. Самойловича, М.М. Тереховского, П.Ф. Горянова……………………….3
2. Влияние химических факторов внешней среды на микробы с указанием микробоцидного (убивающего), микробостатического (останавливающего) действия. Практическое использование………………………………………..10
3. Микробиология яиц. Факторы резистентности в яйце. Эндогенное, экзогенное обсеменение. Яйца – фактор передачи возбудителей инфекций, токсикоинфекций. Способы предотвращения порчи яиц……………………..13
Список используемой литературы……………………………………………...20

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. Асонов Н.Р. Микробиология: Учебник -4-е изд., перераб. и доп.- М.: КолосC,2007.-352с.
2. Емцев В.Т. Микробиология: Учебник для вузов / Емцев В.Т Мишустин Е.Н. – 5-е изд.; перераб. и доп. - М.Дрофа.2008. – 448 с.
3. Колычев Н.М. Ветеринарная микробиология: Учебник для вузов, - 3-е изд., перераб. и дп. – М.:Колос, 2009; М.: Колос, 2009. – 432 с.
4. Колычев Н.М., Госманов Р.Г., Ветеринарная микробиология и иммунология: учебник для вузов - 3-е издание. – М.: Колос, 2006. – 432 с.
5. Микробиология: Учебник дл вузов / О.Д.Сидоренко, Е.Г.Борисенко, А.А.Ванькова, Л.И.Войнова. – М.: Инфа_М, 2008. – 287 с.
6. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебник дя вузов. - М., 2009. – 415 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ