Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Биохимия и микробиология молока и молочной продукции

Работа №71725

Тип работы

Ответы на вопросы

Предмет

сельское хозяйство

Объем работы12
Год сдачи2021
Стоимость250 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
350
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1. Химический состав живых организмов. Понятие о макро и микроэлементах. Строение клетки 3
19. Витамины молока, их общая характеристика. Свойства жиро и водорастворимых витаминов 7
30. Возбудители зооантропонозных болезней: туберкулеза, бруцеллеза, сибирской язвы, ящура, их классификация, пути передачи. Возбудители маститов. Влияние на качество молока 10
Список литературы 13


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


1. Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов: учебник для ссузов / Горбатова К. К. – Спб.: ГИОРД, 2021. - 336 с.
2. Гусейнова Н. Т.- К., Мамедова Р. Ф- К. Клетка - основа жизни на Земле // Universum: химия и биология. 2019. №11. С. 36-41.
3. Карпяня М, М., Шляхтунов В. И. Технология молока и молочных продуктов / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов - М.: ИНФРА-М, 2015. – 410 с.
4. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г. Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов. – М.: КолосС. - 455 с.
5. Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии: учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В.Масленникова; Владивостокский университет экономики и сервиса. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 354 с.
6. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов: / П. П. Степаненко: учебник. –Сергиев -Посад: Все для Вас-Подмосковье, 1999. - 415 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ