Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Анализ хозяйственной деятельности, на примере ресторана «Оазис»

Работа №6608
Тип работыДипломные работы
Предметанализ хозяйственной деятельности
Объем работы78 стр.
Год сдачи2003
Стоимость6000 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено 164
Не подходит работа?

Узнай цену на написание
1 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ
ресторана «Оазис» 9
1.1 Общая характеристика и организационная структура ресторана «Оазис»………..
1.2. Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия
1.3. Анализ объемов производства (продаж) продукции
1.4. Анализ использования трудовых ресурсов ………… …22
1.5. Анализ использования товарных запасов предприятия»………………… ……………………………………………………24
1.6. Анализ прибыли предприятия
Выводы по разделу 1……………………………………………………
2 ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 37
2.1 Производство продукции и товарооборот предприятия общественного питания 37
2.2 Валовый доход, издержки производства и обращения предприятия общественного питания 45
2.3 Прибыль и рентабельность деятельности предприятий общественного питания 50
2.4 Методы оценки экономической эффективности проектов 57
2.5 Применение инструментов маркетинга в развитии ресторанного
бизнеса 64
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ОАЗИС» 74
3.1 Организация спорт бара ресторана «Оазис» 74
3.2. Расчет экономической эффективности организации спорт бара ресторана «Оазис» 78
3.3. Маркетинговые мероприятия по повышению прибыльности предприятия
Общая характеристика и организационная структура ресторана «Оазис»

Ресторан «Оазис» является структурной единицей ООО «Продсервис» и расположен по адресу:
г. Полтава, ул. Бирюзова 50/1А.
Общество с ограниченной ответственностью «Продсервис» (ООО «Продсервис») учреждено на основании действующего законодательства и в соответствии с Учредительным договором участников Общества от 11августа 2006 г.
Целями деятельности компании являются расширение рынка товаров и услуг, извлечение прибыли.
Предметом деятельности Общества являются:
– предприятия общественного питания и гостиницы;
– бытовое обслуживание населения;
– торгово-закупочная и коммерческо-посредническая деятельность, в том числе по продукции и товарам, приобретение и реализация которых осуществляется на основании специального разрешения (лицензии);
Ресторан располагает залом вместимостью до 60 человек, баром на 40 человек и охраняемой стоянкой.
. Художественный дизайн заведения - стильный минимализм, музыкальная программа – неярко выраженная, обновляется раз в неделю.
Посетители ресторана – служащие среднего звена из соседних офисов (примерно треть от общего числа посетителей), студенты, а так же постоянные клиенты ресторана, посещающие его более или менее регулярно – молодые люди от 25 лет, одинокие и супружеские пары.
По выходным дням основную часть посетителей составляет гуляющая молодежь и постоянные посетители – социально успешные люди со средним доходом. Средняя сумма на чек – от 20 до 100 грн.
Таким образом, ресторан «Оазис» занимает сегмент недорогих ресторанов с демократичными ценами, где встречается молодежь.

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.

Пожалуйста, укажите откуда вы узнали о сайте!
Обновить рисунок

© 2008-2018 Сервис продажи готовых курсовых работ, дипломных проектов, рефератов, контрольных и прочих студенческих работ.