Производственная практика составляет важнейшую часть учебного плана подготовки высококвалифицированных специалистов. Целью данной практики является реализация теоретических знаний, которые получены в процессе освоения программы обучения в практической деятельности, отработке алгоритмов управленческих решений, всесторонней комплексной оценке деятельности предприятия.
Основными задачами производственной практики являются:
• адаптация учебного материала, теоретических наработок к задачам реальной бизнес-среды;
• подготовка и проведение эмпирических обследований в реальной бизнес-среде, формирование навыков организации и проведения самостоятельных эмпирических исследований с целью обоснования управленческих решений;
• отработка навыков принятия обоснованных управленческих решений на базе комплексного анализа внешней (конъюнктуры рынка, конкуренции, поведения потребителя) и внутренней среды организации;
• формирование навыков подготовки отчетности и презентации результатов;
• формирование управленческих навыков и навыков взаимодействия в коллективе и управления командой.
Базой прохождения практики является ЧПТУП «Белка-центр».
В процессе прохождения практики в ЧПТУП «Белка-центр», ознакомились с практической деятельностью организации.
Частное производственно-торговое унитарное предприятие «БелКа-центр» было организовано в 2006 году. Основным видом деятельности являлось и является производство натуральных замороженных продуктов питания (картофельные клёцки, драники, картофель очищенный).
Картофельные клёцки и драники торговой марки «Полоцкие традиции» - это абсолютно натуральный продукт, который не имеет аналогов в Республике Беларусь. В состав входят только натуральные ингредиенты.
Важными функциями управления являются контроль, учет и анализ. Действенный оперативный ...