Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Микробиология готовых рыбных продуктов. (Биологическая повреждаемость, Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова г. Москва)

Работа №57480

Тип работы

Презентации

Предмет

биология

Объем работы33
Год сдачи2017
Стоимость250 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
345
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Факультет экономики торговли и товароведения
Всего 35 слайдов

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


Жарикова Г.Г. «Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена»;
http://12fan.ru/1275262651.html ;
http://bibliofond.ru/view.aspx?id=452444

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ