Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Метрология и стандартизация (вариант 6, Алтайская Академия Гостеприимства)

Работа №50681

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

метрология

Объем работы14
Год сдачи2018
Стоимость200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
444
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1 Капустные овощи 3
2 Масло коровье 7
3 Ситуация 12
Список литературы 13


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. Алексеева, М.М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения. - Самара: РИЦ СГСХА, 2015 - 269 c.
2. Арсеньева Т.П. Технология сливочного масла: учеб. пособие.СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. 303 с.
3. ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия.
4. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия.
5. ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.
6. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение товаров растительного происхождения/учеб. для ССУЗов. – М.: Деловая литература, 2014. – 150 с.
7. Николаева М.А. Товароведение плодов и овощей / М. А. Николаева. М.: Экономика, 2009. - 288 с.
8. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты). Учебное пособие/ Е.И. Першина, О.А. Рязанова. Кемерово: КТИПП, 2004, - 97 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ