Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Растениеводство

Работа №48111

Тип работы

РГР

Предмет

биология

Объем работы13
Год сдачи2009
Стоимость700 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
407
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1. Соя как техническая культура. Значение. История культуры.
2. Клевер луговой. Хозяйственное и агротехническое значение.


Народнохозяйственное значение. Соя — ценнейшая универсальная культура. Семена ее содержат 17—26% жира, 36— 48% хорошо сбалансированного по аминокислотному составу белка и более 20% углеводов. Масло сои полувысыхающее (йодное число 107—137), отличается высоким содержанием фи¬зиологически активных незаменимых жирных кислот (линолевой, олеиновой, линоленовой и Др.). По качеству белка соя значительно превосходит многие другие растения, в том числе масличные и зерновые. Соевый белок хорошо усваивается организмом и по биологической ценности приближается к белкам животного происхождения. В решении проблемы устранения дефицита белка большое значение придается сое.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


Растениеводство. / Г. С. Посыпанов, В.Е. Долгодворов, Г.В. Коренев и др. – М.:КолосС, 2006.
2. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. / Под ред. В.И. Филатова. – М.:Колос, 2004.
3. Практикум по растениеводству. / Г. С. Посыпанов. – М.:Мир, 2004.

4. Зернобобовые культуры. / Д. Шпаар, Ф. Элмер, А. Постников, Г. Тарнухо и др. – М, 1999.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ