Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Инновационный менеджмент (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности)

Работа №40644

Тип работы

Контрольные работы

Предмет

менеджмент

Объем работы12
Год сдачи2019
Стоимость200 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
179
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1 Оценка целесообразности проведения инноваций 3
2 Источники и формы финансирования инноваций 6
3 Роль венчурных фондов 9
Список использованной литературы 12

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


1. Беляев Ю.М. Инновационный менеджмент: учебник для бакалавров / Ю.М. Беляев. – М.: Дашков и К, 2016. – 220 c.
2. Дармилова, Ж.Д. Инновационный менеджмент: учебное пособие для бакалавров / Ж.Д. Дармилова. – М.: Дашков и К, 2016. – 168 c.
3. Дорофеев, В.Д. Инновационный менеджмент: Учеб. пособие / В.Д. Дорофеев, В.А. Дресвянников. – Пенза: Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2013. – 189 с.
4. Инновационный менеджмент: учебное пособие / К.В. Балдин [и др.]. – М.: Дашков и К, 2017. – 383 c.
5. Кожухар, В.М. Инновационный менеджмент: Учебное пособие / В.М. Кожухар. - М.: Дашков и К, 2016. – 292 c.
6. Короткий С.В. Инновационный менеджмент: учебное пособие / С.В. Короткий. – Саратов: Вузовское образование, 2018. – 241 c.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ