Задание 1. Организационная структура АХС 3
Задание 2. Персонал АХС: внутреннее деление, требования 4
Задание 3. Пути экономии ресурсов на предприятии 7
Задание 4. Человеческий капитал 8
Задание 5. Мотивация персонала 10
Задание 6. Предприятия питания в индустрии гостеприимства 13
Задание 7. Характеристика службы RoomService и ее деятельности 15
Задание 8. Профессиональные и этические компетенции сотрудника службы безопасности (СБ) в гостинице 17
Задание 9. Обеспечение безопасности гостиницы 20
Задание 10. Разделы прикладной этики 21
Задание 11. Ценности современного общества 22
Задание 12. Функции морали 23
Задание 13. Профессионально-этические кодексы 26
Задание 14. Этика бизнеса разных стран 30