Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Кафе ресторанного типа на 80 посадочных мест г.Альметьевск

Работа №31426

Тип работы

Дипломные работы, ВКР

Предмет

строительство

Объем работы117
Год сдачи2018
Стоимость4900 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
207
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Введение 5
1. Архитектурный раздел 8
1.1. Исходные данные 9
1.2. Объемно-планировочное решение 9
1.3. Генеральный план участка 12
1.4.Конструктивное решение здания 13
1.5.Отделка здания 16
1.5.1. Внутренняя отделка 16
1.5.2 Наружная отделка 17
1.6. Архитектурно-строительные расчеты 17
1.6.1. Теплотехнический расчет наружной стены 17
1.6.2. Теплотехнический расчет покрытия 21
1.6.3. Теплотехнический расчет световых проемов 23
1.6.4 Светотехнический расчет 23
2. Расчетно-конструктивный раздел 25
2.1 Введение 26
2.1.1 Конструктивные решения здания 26
2.2.2 Расчет каркаса 27
2.3 Результаты расчета 36
2.4 Ригель пролетом 6 метров 41
3. Основания и фундаменты 59
3.1 Краткая характеристика объекта 60
3.2 Данные инженерно-геологических изысканий 60
3.3 Определение глубины заложения фундамента 61
3.4 Сбор нагрузок на фундамент 62
3.5 Определение габаритов фундамента 65
3.6 Подбор класса бетона и арматуры 66
3.7 Расчет осадок фундамента в осях 1,4,5,9/А-В 67
3.8 Проектирование фундамента под колонны в осях 2,3,6,7/А-В 69
3.9 Расчет осадок фундамента в осях 2,3,6,7/А-В 71
3.10 Проектирование свайного фундамента в осях 1,4,5,9/А-В 73
3.11 Расчет осадки свайного фундамента 74
3.12 Технико-экономическое сравнение вариантов фундаментов 77
3.13 Указания по гидроизоляции фундаментов и технологии
производства работ по устройству фундаментов
78
4. Технология и организация строительства 79
4.1 Введение 80
4.2 Исходные материалы и нормативные документы 80
4.3 Область разработки технологических решений 80
4.4 Выбор средств производства работ 81
4.5 Выбор методов производства работ 84
4.6 Контроль качества 90
4.7 Техника безопасности 92
4.8 Исходные данные для проектирования календарного графика 95
4.9 Определение продолжительности строительства 96
4.10 Выбор монтажного крана 98
5. Охрана труда, техника безопасности и гражданская оборона 110
5. Охрана труда и гражданская оборона 111
5.1 Расчет защитного заземления на строительной площадке 111
5.2 Расчет времени эвакуации людей 115
5.3 Гражданская оборона 118
Литература 121

Обеспечение безопасности продовольственного сырья, пищевых
продуктов и готовых блюд одно из основных направлений, определяющих
здоровье населения и сохранение его генофонда. Пищевые продукты
содержат множество биологически активных веществ. Естественно, что
исключительно важной задачей технологии приготовления продукции
общественного питания является максимальное их со-хранение в готовых
блюдах и изделиях. Продукты питания реализуют через торговую сеть
магазины, рынки и предприятия общественного питания. Основную массу
продуктов население потребляет после кулинарной обработки в домашних
условиях или на предприятиях общественного питания в столовых, буфетах,
кафе, ресторанах и т.п. Причем роль предприятий общественного питания в
удовлетворении потребностей населения в питании постоянно возрастает.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства,
основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством
форм организации производства и обслуживания потребителей и
различающиеся по типам, специализации.
Только с помощью предприятий общественного питания можно
наладить питание людей на производстве, в учреждениях, больницах,
свадьбах, школах, в высших и средних учебных заведениях, а также
организовать специальное лечебное питание. В настоящее время база
общественного питания в основном обеспечена отечественными и
импортными продовольственными товарами. В последние годы разные
формы собственности предприятий общественного питания привели к
неконтролируемому росту числа дорогих ресторанов, кафе, баров, доступных
лишь немногочисленному богатому контингенту. В то же время
уменьшилось число предприятий для обслуживания потребителей со
средним достатком. Все это привело к снижению доли товарооборота предприятий общественного питания в общем товарообороте
продовольственных товаров.
Развитие системы общественного питания должно быть ориентировано
на потребителя со средним достатком. Тем более что появились предпосылки
повышению покупательной способности населения и расширению
ассортимента предприятий общественного питания. Развитие общественного
питания должно быть ориентировано на обеспечение населения максимумом
продовольственных товаров при обоснованной минимальной цене, а не
наоборот минимумом товаров по максимальной цене. Последний путь не
только не способствует развитию, но и приводит к застою в развитии
отрасли.
Развитие общественного питания: дает существенную экономию
общественного труда вследствие более рационального использования
техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение
рабочего дня горячую пищу. что повышает их работоспособность, сохраняет
здоровье; дает возможность организации сбалансированного рационального
питания в детских и учебных заведениях. Конкуренция неотъемлемая
составная часть рыночной среды, развитой рынок немыслим без
конкуренции. Конкуренция главный двигатель рыночной экономики. У
посетителей возникает возможность выбора. Основной задачей каждого
предприятия является повышение качества производимой продукции и
предоставляемых услуг. Успешная деятельность предприятия (фирмы)
должна обеспечиваться производством продукции и услуг, которые:
отвечают четко определенным потребностям; удовлетворяют требованиям
потребителя; соответствуют применяемым стандартам и техническим
условиям; отвечают действующему законодательству и другим требованиям
общества; предлагаются потребителю по конкурентоспособным ценам;
обуславливают получение прибыли. Для достижения поставленных целей
предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы,
влияющие на качество продукции и ее безопасность. Повышение
эффективности общественного питания основывается на общих для всего
народного хозяйства принципах интенсификации производства достижение
высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых
ресурсов.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


А. Ф. Гаевой. «Курсовое и дипломное проектирование.
Промышленные и гражданские здания». Стройиздат, 1987.
2. А.В. Захаров «Архитектура гражданских и промышленных зданий.
Гражданские здания». Стройиздат, 1993.
3. Н.Н. Ким, Т.Г. Маклакова: «Архитектура гражданских и
промышленных зданий». Спецкурс. Москва, 1987.
4. СНиП II-23-81* Стальные конструкции. Москва, 1990.
5. СНиП II-26-76 – Кровли – М.: Стройиздат, 1978 – 26 с.
6. СНиП II-3-79* – Строительная теплотехника – Госстрой России – М.:
ГУП ЦПП, 1995 – 29 с.
7. СНиП 21-01-97* – Пожарная безопасность зданий и сооружений -
Минстроя России от 13.02.97 г. № 18-7
8. ГОСТ 30244-94 - Материалы строительные. Методы испытания на
горючесть,1996 г.
9. СНиП 3.04.01-87 - Изоляционные и отделочные покрытия - Госстрой
СССР, 1987 г.
10. ГОСТ 30971-2002 - Швы монтажные узлов примыканий оконных
блоков к стеновым проемам.
11. СНиП 2.01.07-85* с изменением №2"* – Нагрузки и воздействия – М.
– 1996 г.
12. Байков В.Н. «Железобетонные конструкции».М.-1991.
13. СНиП 3.01.01 – 2004 «Организация строительного производства».
14. СНиП 3.01.03-84 «Геодезические работы в строительстве».
15. СНиП 3.02.01-87 «Земляные сооружения. Основания и фундаменты».
16. СНиП 3.03.01 - Несущие и ограждающие конструкции - Госстрой
СССР, 1987.
17. В.Н. Пантилеенко «Организация, планирование и управление в
строительстве», Учебное пособие, УГТУ, Ухта 2008.Изм. Лист № докум. Подпись Дата
Лист
122
К(П)ФУ 3132103-38.24 ВКР ПЗ
18. В.Н. Пантилеенко, Е.М. Веряскина «Организация, планирование и
управление в строительстве», Учебное пособие, УГТУ, Ухта 2008.
19. CНиП 1.04.03-85* «Нормы продолжительности строительства».
20. СНиП 3.01.01-85* Организация строительного производства. Москва
1990.
21. ГОСТ 12.3.033 – 84. ССБТ Строительные машины. Общие
требования при эксплуатации.
22. ГОСТ 25957 – 83 Здания и сооружения мобильные (инвентарные).
23. СНиП III – 4 – 80*. Техника безопасности в строительстве.
24. ГОСТ 12.1.046.85. ССБТ. «Строительство. Нормы освещения
строительных площадок».
25. ГОСТ 26433.2-94 «Правила выполнения измерений параметров
зданий и сооружений».
26. Сичинава Г. А. Экономика в строительстве: Методические указания/
Г. А. Сичинава. – Ухта: УГТУ, 2001 г. – 15 с.
27. Степанов И.С. Экономика строительства. Юрайт, 1997 г.
28. СНиП 12-01-2002 «Безопасность труда в строительстве» часть 2.
29. СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве» часть 1.
30. ГОСТ 12.0.003-74(1999). ССБТ. «Опасные и вредные
производственные факторы. Классификация.
31. ГОСТ 12.1.003-83 ССБТ «Шум. Общие требования безопасности».
32. СНиП II-12-77 « Защита от шума».
33. ГОСТ 12.4.026-2001 «Цвета сигнальные. Знаки безопасности».
34. ГОСТ 12.1.012-2004 «Вибрационная безопасность. Общие
требования».

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ