🔍 Поиск готовых работ

🔍 Поиск работ

Автоматизация тестосмесителя

Работа №202000

Тип работы

Дипломные работы, ВКР

Предмет

автоматизация технологических процессов

Объем работы44
Год сдачи2017
Стоимость4440 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
15
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Аннотация 2
ВВЕДЕНИЕ 5
1 СТРУКТУРА СИСТЕМЫ 6
1.1 Анализ объекта автоматизации 6
1.2 Структура системы в целом 8
2 РАЗРАБОТКА СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ 11
3 РАЗРАБОТКА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ 13
3.1 Элементная база 13
3.2 Схема структурно-функциональная 19
4 АЛГОРИТМ РАБОТЫ СИСТЕМЫ 21
5 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 29
5.1 Расчет затрат на проектирование 29
5.2 Расчет сметной стоимости материалов 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 42


Выпускная квалификационная работа произведена с целью проектирования автоматизированной системы управления процессом замешивания теста. Данное оборудование предназначено для предприятия пищевой промышленности. Автоматизация технологических процессов необходима для повышения производительности и улучшения качества производимой продукции - теста. В работе проведен анализ объекта автоматизации - тестомесителя, подобраны все компоненты, необходимые для работы системы.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


В результате выполнения выпускной квалификационной работы была разработана автоматизированная система управления работой тестосмесителя. Были разработаны структурно-функциональная схема, схема автоматизации, схема соединений, блок-схема алгоритма работы АСУ.
В результате модернизации системы улучшилось качество выпускаемой продукции - бисквитного теста.



1. ГОСТ 2.701 7 2008. ЕСКД. Схемы. Виды И типы. Общие требования к выполнению. - М.: Изд- во стандартов, 1980 - 4с.
2. ГОСТ 19701 7 90. Единая система программной документации. Схема алгоритмов, программ, данных и систем. Обозначения условные и правила выполнения. - М.: Изд - во стандартов, 1992 - 24с.
3. Александров, К. К. Электротехнические чертежи и схемы: учебник/ К.К. Александров, Е.Г.Кузьмина. - М.: Издательствово МЭИ, 2007. - 300 с.
4. Румянцева В.В. Технология кондитерского производства: конспект лекций для вузов / В.В. Румянцева - Орел: ОрелГТУ, 2009. - 141с.



Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ