Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


АНАЛИЗ И ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ИНТЕКС», Г.КЕМЕРОВО

Работа №13204

Тип работы

Дипломные работы, ВКР

Предмет

экономика

Объем работы64
Год сдачи2016
Стоимость5970 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
602
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Введение
1 Литературно - патентный обзор
1.1 Характеристики упаковки и продукта
1.2 Классификация оборудования
1.3 Патентный обзор
1.3.1 Натяжное устройство ленточного конвейера 8
1.3.2 Устройство для подачи и натяжения ленты 10
1.3.3 Устройство для натяжения и центрирования ленты 11
2 Технологическая часть 14
2.1 Характеристика сырья и готовой продукции 14
2.1.1 Характеристика сырья 14
2.1.2 Характеристика готовой продукции 16
2.2 Выбор и характеристика упаковочный материалов и тары 17
2.3 Технология производства чая 21
2.4 Технология упаковывания чая 23
2.5 Машинно-аппаратурная схема 24
2.6 Подбор технологического и упаковочного оборудования 24
2.7 Структура технологического описания чая 31
2.8 Проектирование цеха упаковки 32
2.9 Расчет площадей 32
2.10 Мероприятия по безопасности и качества 36
3 Конструкторская часть 39
3.1 Общее описание упаковочного оборудования 39
3.2 Модернизация 40
3.3 Прочностные расчеты 42
3.4 Расчет подшипника 47
4 Экология 50
Список использованных источников 54
Приложение 55


Чай единственный наиболее популярный напиток в России. Чайное растение синтезирует в крупных долях катехины (чайный таннид), имеющие Р - витаминовой энергичностью, а кроме того витамины - аскорбиновую кислоту, лекарство, никотиновую, пантотеновую и фолиевую кислоты, каротиноиды. Чай являйся богатым источником минеральных веществ. Биологически значимые элемента чая, создавая общий совокупность, положительно влияют на организм человека. Чай хорошо адсорбирует вредоносные элементы (трудные сплавы, радионуклиды) и выводит их из организма. Биологические элементы чая проявляют противоокислительное влияние в жирной и холестериновый обмен. Чай - хороший терморегулятор тела - в холодную погоду хорошо согревает, а в жаркую - охлаждает. Лечебные характеристики чая обусловлены его обеззараживающим и антибактериальным воздействием, проявляемым при заболеваниях печени, желудка, почек, хрупкости капилляров. Вследствие многообразию держащихся в чае элементов данный напиток отлично функционирует в пищеварение и нервическую концепцию, упрощает работа сердца и венное концепции, уменьшает кровавое влияние и увеличивает актуальную энергию человека.
В сегодняшний день на русском рынке показан большой перечень чайных продуктов, который всегда дополняется. Наравне с иностранными поставщиками в рынок воздействует и российские изготовители.
Родина чая - Китай. В прошлом Китай и Япония были его основными поставщиками, но ныне утратили свою главенствующую роль. Появились новые производители чая. Сейчас Индия является самым крупным производителем и экспортером чая в мире, опережая Китай в 1,5 раза, Шри- Ланку в 2,5 раза. В настоящее время в Индии выращивают уже не китайское чайное растение, а собственную, ассамскую разновидность чайного растения, лучше приспособленную к местному теплому климату и дающее более ароматный и вкусный чай. Основное место среди вырабатываемой в Индии чайной продукции занимает мелкий черный байховый чай.
Второй крупнейшей чаепроизводящей страной мира является родина чайного растения - Китай. Здесь выпускают наиболее широкий ассортимент чайной продукции, включающий практически все известные виды и сорта чая. Кроме таких завоевавших популярность сортов черного чая, как “Юнан”, “Кимин”, в Китае производятся в значительных количествах зеленые, желтые и красные байховые чаи.


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь студентам в написании работ!


1. Алимов, И.И. Материалы для упаковки сыпучих продуктов [Электронный ресурс] / И.И. Алимов. - 2000.
2. Амиров, И.И. Горизонтальные автоматические машины для упаковки чая [Электронный ресурс] / И.И. Амиров. - 2001.
3. Анюсов, П.Р. Вертикальные автоматические машины для упаковки чая [Электронный ресурс] / П.Р. Анюсов. - 2001
4. Патент № 2458842
5. Патент № 863463
6. Патент № 568577
7. Веселов, А.И. Выращивание чайного листа: учебное пособие / А.И. Веселов, И.А Веселова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 76 с.
8. Водяев, Р.Р. Чайное производство / Р.Р. Водяев, И.А Веселова. - М.: Колос, 2001. - 237 с.
9. Дунаев, П.Ф. Детали машин / П.Ф. Дунаев, О.П. Леликов. - М.: Стандарт, Москва - 2004.
10. Галкин, А.В. Картонные упаковки для сыпучих продуктов/ А.В. Галкин. - М.: Стандарт, 2001. - 25 с.
11. ГОСТ 32061-2013 Чайная продукция. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - М.: Стандарт, 2013. - 31 с.
12. Ефримов, Ц.Р. Оборудование чайного производства / Ц.Р. Ефримов, И.А Горлова, И.П. Соколова - М.: КолосС, 2007. - 345 с.
13. Зазирний, Д.К Современное состояние отрасли чая в Российской федерации [Электронный ресурс] / Д.К. Зазирний- 2006.
14. Зайчик, Ц.Р. Оборудование линий упаковки для чая / Ц.Р. Зайчик. - М.: КолосС, 1969. - 183 с.
15. Зайчик, Ц.Р. Технологическое оборудование чайного производства / Ц.Р. Зайчик.- М.: КолосС, 2005. - 345 с.
16. Зайчик, Ц.Р. Упаковывание чая в картонных коробок / Ц.Р. Зайчик.- М.: ДеЛи, 2000. - 206 с.
17. Васильев, Т.О. Изучение технико-технологических характеристик, конструкций и работы машин для упаковки сыпучих материалов [Электронный ресурс] / Т.О. Васильев. - 2000.
18. Казумов, Н.Б. Производство зеленого чая в России / Н.Б. Казумов. - М.: ИНФРА-М, 2004. - 212 с.
19. Косюра, В.Т. Основы чайного производство / В.Т. Косюра, Л.В. Донченко. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 440с.
20. Литвак, В.И. Производство черного чая / В.И. Литвак. - М.: ПРИНТ, 2004. - 206 с.
21. Литвак, В.И. Производство чая в Китае и Индии / В.И. Литвак. - М.: ИНФРА-М, 207. - 352 с.
22. Костюк, Т.О. Машина запечатывания картонных коробок YK-05
[Электронный ресурс] / Т.О. Костюк. - 2000, - Режим
доступа: http://packagingmachinery.ru/carton-sealer.html
23. Миленький, А.В. Утилизация упаковки / А.В. Миленький - М. Учебное пособие, Кемерово - 2014.
24. Симонов, И.О. Упаковочные машины [Электронный ресурс] / И.О. Симонов. - 2000, - Режим доступа: http://lvzsnab.ru/catalog/main/302/782/.
25. Мержаниан, A.C. Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность/ А.С. Мержаниан. - М.: ИНФРА-М, 1967. - 328 с.
26. Пелях, М.А. Справочник чая / М.А. Пелях. - М.: ИНФРА-М, 2011. -212 с.
27. Осипов, Д.Б. Деревянная тара [Электронный ресурс] / Д.Б. Осипов. -2000, -
28. Технический регламент на чайную продукцию - М.: Стандарт, 2013. -27 с.
29. Тимуш, А.И. Энциклопедия сыпучих продуктов: в 3 т. / А.И. Тимуш, И.Р. Карпов. - М.: ИНФРА-М, 1986.- 1т.
30. Тимуш, А.И. Энциклопедия сыпучих продуктов: в 3 т. / А.И. Тимуш, И.Р.Карпов, Н.В. Лосев. - М.: ИНФРА-М, 1986. - 2т.
31. Тимуш, А.И. Энциклопедия сыпучих продуктов: в 3 т. / А.И. Тимуш, Н.В. Лосев.- М.: ИНФРА-М, 1986. - 3т.
32. Трошин, Л.П. Сорта чая в России / Л.П. Трошин, П.П. Радчевский, А.И. Мисливский. - Краснодар: 2001. - 175 с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2024 Cервис помощи студентам в выполнении работ