Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Организация работы кафе-гриль

Работа №131

Тип работы

Курсовые работы

Предмет

прочее

Объем работы31
Год сдачи2013
Стоимость1125 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
2753
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


1. Введение………………………………………………………………………...3
2. Характеристика кафе гриль…………………………………………………....4
3. Современное технологическое оборудование………………………………..6
4. Характеристика входящих ингредиентов.......................................................14
5. Современные технологии приготовления блюд гриль……………………..17
5.1. Блюд из овощей…………………………………………………………......17
5.2. Блюд из рыбы…………………………………………………………..........18
5.3. Блюд из нерыбных продуктов моря……………………………………......26
Список используемой литературы……………………………………………...27
Приложения……………………………………………………………………...29

Актуальность исследования обусловлена тем, что предприятия общественного питания - это предприятия, предназначенные для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации питания.
Индустрия общественного питания находится еще в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Нужно отметить, что на сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается громадное количество организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг.
Исследуемое предприятие специализируется на приготовлении блюд-гриль. Гриль - это достойный представитель универсального теплового оборудования, при помощи которого можно получить широкий ассортимент блюд с разнообразными вкусовыми оттенками и особенностями. Основное его предназначение - быстрое приготовление нежных и сочных блюд с хрустящей поджаренной корочкой и несравненным ароматом и вкусом из птицы, натуральных мясных или рыбных полуфабрикатов, а также десертов-гриль.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес – ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании...


1. ГОСТ Р 50764 – 20/0 Услуги общественного питания. Термины и определения. М.: Госстандарт России, 2010.
2. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод / органолептической оценки качества продукции общественного /питания. М.: Стандартинформ, 2009.
3. ГОСТ Р 53105 - 2008. Услуги общественного питания. Технологические документа на продукцию общественного питанию. / Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандртинформ, 2009.
4. ГОСТ Р 53106 - 2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. М.: Стандртинформ, 2009.
5. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. М.,2001.
...


Работу высылаем на протяжении 24 часов после оплаты.



Подобные работы


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ