Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Отчет по производственной практике (сеть кофеен «Шоколадница» (г. Москва), Государственный Университет Управления)

Работа №120786

Тип работы

Отчеты по практике

Предмет

управление персоналом

Объем работы29
Год сдачи2020
Стоимость600 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
22
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


Период изготовления: июнь 2020 года.
ВУЗ: .
Место прохождения практики: сеть кофеен «Шоколадница» (г. Москва).
Проведен анализ финансовых результатов за 2017-2019 годы.
Сделан анализ персонала за 2017-2019 годы.

Введение 3
1. Общие сведения об организации 4
2. Характеристика организации 5
3. Организационная структура управления организации 9
4. Анализ существующей системы кадрового менеджмента в организации 11
5. Анализ информационной системы управления предприятием 17
6. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации по отдельным направлениям 18
Заключение 29
Список использованной литературы 30

Базой практики является кафе «Шоколадница».
Основной целью прохождения практики является изучение управленческой и финансово-экономической деятельности организации кафе «Шоколадница», подбор фактических материалов и аналитических материалов.
Отчет по практике содержит следующие вопросы:
1. Общие сведения об организации.
2. Характеристика организации.
3. Организационная структура управления организации.
4. Анализ существующей системы кадрового менеджмента в ор-ганизации
5. Анализ информационной системы управления предприятием.
6. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации по отдельным направлениям.
Отчет по практике содержит основные характеристики объекта исследования, структурно состоит из введения, 6 частей, заключения и списка использованной литературы.


Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


Руководителем практики от предприятия были поставлены следующие задачи, которые было необходимо решить в ходе прохождения практики:
1. Выполнить организационно-экономическую характеристику экономического субъекта.
2. Выполнить анализ показателей деятельности хозяйствующего субъекта.
3. Описать подразделение организации (учреждения), являющееся базой практики.
В процессе прохождения практики были выполнены следующие виды работ:
- закрепление теоретических знаний и практических умений по общепрофессиональным и специальным дисциплинам;
- приобретение навыков использования современных информационных технологий и оборудования, применяемых в ООО «Шоколадница»;
- приобретение опыта работы, связанной с профессиональной деятельностью, формирование навыков творческого мышления;
- приобретение навыков в сборе необходимой информации и ее дальнейшей обработки.



1. Брусов П.Н. Финансовый менеджмент. Финансовое планирование: Учебное пособие / П.Н. Брусов, Т.В. Филатова. - М.: КноРус, 2015. - 232 c.
2. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии: Учебник и практикум / В.А. Горемыкин. - Люберцы: Юрайт, 2017. - 857 c.
3. Липин А.В. Специальная оценка условий труда в системе трудовых отношений. М., 2016. C. 8.
4. Маличенко И.П. Управленческий подход к учету и анализу затрат на персонал в организации / И.П. Маличенко // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. - 2017. - № 3. - С. 70-76.
5. Назарова З.М. Управление, организация и планирование геологоразведочных работ / З.М. Назарова. - М.: Высшая школа, 2015. - 508 c.
6. Охотников И.В. Стратегическое управление и контроллинг как основа корпоративной конкурентоспособности / И.В. Охотников // Вопросы экономики и управления. - 2017. № 3 (10). - С. 24-27.
7. О'Шонесси Дж. Принципы организации управления фирмой. - М.: Прогресс, 2017. – 254 с.
8. Хабаров В.И. Особенности выбора методов управления проектом / В.И. Хабаров, К.В. Тищенко // Вестник Академии. - 2017. - № 1. - С. 54-58.
9. Шапров М.Н., Мисюряев В.Ю., Мартынов И.С., Гузенко Е.Ю. Специальная оценка условий труда и безопасность работников АПК // Известия нижневолжского агроуниверситетского комплекса, 2015. № 4 (36).
10. Янковская В.В. Планирование на предприятии: учебник / В.В. Янковская. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 425 c.

Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.




©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ