Тип работы:
Предмет:
Язык работы:


Проект кафе с организацией досуга

Работа №105295

Тип работы

Бакалаврская работа

Предмет

технология производства продукции

Объем работы63
Год сдачи2017
Стоимость4700 руб.
ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ
Просмотрено
34
Не подходит работа?

Узнай цену на написание


ВВЕДЕНИЕ
1 Разработка концепции проектируемого предприятия
1.1 Характеристика предприятия общественного питания
1.2 Характеристика проектируемого предприятия
2 Технологическая часть
2.1 Разработка производственной программы
2.2 Расчет расхода количества сырья и кулинарных полуфабрикатов
2.3 Расчет площадей складских и производственных помещений
2.4 Овощной цех
2.5 Мясорыбный цех
2.6 Холодный цех
2.7 Горячий цех
2.8 Моечная кухонной посуды
2.9 Моечная столовой посуды
2.10 Помещения для потребителей
2.11 Служебные, бытовые и технические помещения
2.12 Безопасность проектируемого предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Основную роль в жизни человека выполняет питание. От того, как питается человек, зависят многие жизненные факторы, такие как здоровье, настроение, трудоспособность. На данный момент многие люди все больше стали посещать заведения общественного питания.
На сегодняшний день в городе Новокузнецк возрастает число предприятий питания, но количество кафе с организацией досуга меньше всего.
Главной задачей предприятий общественного питания является наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания.
Задача выпускной квалифицированной работы является проектирование кафе с организацией досуга в городе Новокузнецк.
В бакалаврской работе приведены основные характеристики и расчеты, которые связаны с организацией общественного питания.
Данное кафе направлено на отдых разных категорий людей, в котором будут проводиться разные мероприятия, связанные с музыкой.
При написании бакалаврской работы мы использовали нормативно­техническую документацию, литературу, практические знания и материалы.

Возникли сложности?

Нужна помощь преподавателя?

Помощь в написании работ!


В результате бакалаврской работы мы спроектировали производственный процесс предприятия общественного питания кафе c организацией досуга «Музыкант».
В проекте приведена концепция проектируемого предприятия, выбрано место для расположения кафе, описание интерьера, режим работы, производственная программа на один день, а так же составление расчетного меню.
Произведен технологический расчет. Разработали производственные программы для каждого цеха, рассчитали сырьевую ведомость, произвели расчет складской группы, овощного, а также мясорыбного, холодного, и горячего цехов.
Все показатели, технические характеристики, условия труда и т.д. соответствуют законодательно утвержденным нормам.


1 Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для ВУЗов [Текст] / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. Издательство «Колос» - Москва, 2007. -247с.
2 Пономарева, Н.Н. Методические указания к выполнению дипломной работы по специальности 260501.65 «Технология продукции общественного питания» для студентов всех форм обучения [Текст] / Н.Н. Пономарева; - Тольятти, издательство ТГУ, 2014.-50 с.
3 Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. для вузов [Текст]/ А, Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - М.: Дашков и К, 2006. - 293 с
4 Каталог оборудования Polair [Электронный ресурс].- каталог оборудования. Режим доступа: http: //www.polair.com/catalog/holodylnye kamery
5 Каталог оборудования. Шкафы холодильные [Электронный ресурс].- каталог оборудования. Режим доступа: http://www.mariholod.com/catalog-
new/search/?cata search=cata search&typeproduct= 12&marka global=7
6 ФЗ-123 Федеральный закон технический регламент. О требованиях
пожарной безопасности [Электронный ресурс].- Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации. Режим доступа:
http://docs.cntd.ru/document/902111644
7 Горина, Л.Н. Раздел выпускной квалификационной работы. Безопасность и экологичность технического объекта: учебно-методическое пособие [Текст]. - Тольятти: изд-во ТГУ, 2016. -22 с.
8 Ш1Б 03-81 Правила пожарной безопасности при эксплуатации зданий и сооружений. Предприятия торговли и общественного питания, базы и склады [Электронный ресурс].- правила пожарной безопасности. Режим доступа: http: //ohranatruda.ru/ot biblio/normativ/data normativ/5/5162
9 Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: [Текст] / Л. В. Шуляков. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. - 495 с.
10 Колупаева Т.Л. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование : учебник [Текст] / авт. части Т. Л. Колупаева [и др.]. - Гриф УМО. - Москва : Академия, 2010. - 299 с.
11 Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий
общественного питания : учебник для студентов нач. и сред. проф. Образования [Текст] / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. ; гриф МО. - Москва : Академия, 2003. - 248 с
12 Пособие к СНиП 2.08.02-89 «Проектирование предприятий
общественного питания» [Электронный ресурс].- Строительные нормы и правила. Режим доступа:
http: //ohranatruda.ru/ot biblio/normativ/data normativ/7/7 810/
13 ГОСТ 2.104-2006. Основные надписи [Текст] - Взамен ГОСТ 2.104­68; введ. 2006-01-08 - Межгосударственный стандарт. М. : Изд-во стандартов, 2006. - 15с.
14 ГОСТ 2.105-95. Общие требования к текстовым документам [Текст] - Взамен ГОСТ 2.105 -79; введ.1996-07-01 - Межгосударственный стандарт. М. : Изд-во стандартов, 2002. - 28с.
15 ГОСТ 2.106-96 Текстовые документы [Текст] - Взамен ГОСТ 2.10 6­68, 2.108 -68, ГОСТ 2.112 -70; введ.1997-07-01- Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации; М. : Изд-во стандартов, 2005. - 39с.


Работу высылаем на протяжении 30 минут после оплаты.



Подобные работы


©2025 Cервис помощи студентам в выполнении работ