Задание 6 2
6.1. Макрофизика и микрофизика и их основные категории 2
6.2 Физико-химические свойства. Их общая характеристика. Понятия «физическое свойства» в связи с понятиями современной физикой 4
6.3 Механические свойства твердых, жидких и газообразных тел и продуктов питания 5
6.4 Методы определения плотности сырьевых объектов, полупродуктов и продуктов пищевых производств в технологии зерна и хлеба, получения продуктов брожения, сахара и крахмала, продуктов макаронных и кондитерских изделий, жиров и масел, рыбных продуктов, продуктов консервирования плодоовощных и животных продуктов 8
Задание 26. 18
Амперометрическое титрование в анализе пищевых продуктов 18
Задание 46 23
Задание 66 24
Методы определения общего азота. Метод Кьельдаля. Реакции, лежащие в основе метода. Расчет результатов анализа 24
Список используемой литературы 28
1. Ковальская Л.П., Мелькина Г.М., и др. Технология пищевых произ-водств. М.: Агропромиздат, 1988.
2. Нечаев А.П., Траубенберг Светлана Евгеньевна, Кочеткова Алла Алек-сеевна, Нечаев А.П. Пищевая химия, 2003.
3. Нечаев А.П., Шуб И.С. и др. Технология пищевых производств. М.: КолосС, 2005.
4. Общая технология пищевых производств. Под ред. Н.И. Назарова. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.
5. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика. М.: Высшая школа, 1991.